当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
通知公告

凉山州发展和改革委员会关于《凉山州贯彻落实<关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见>行动方案》(征求意见稿)征求社会公众意见的公告


来源:农村经济科  时间:2022-07-05 打印】【关闭

20225月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》,要求各地区各部门结合实际,立足资源环境承载能力、区位条件、产业基础、功能定位,选择一批条件好的县城作为示范地区重点发展,认真抓好贯彻落实。为深入贯彻落实中办、国办部署要求和省第十二次、州第九次党代会精神,通过科学定位我州县城发展方向,持续推动城镇补短行动,完善配套设施和基础设施,不断增强城镇承载能力和集聚带动能力。按照州政府安排,州发展改革委牵头编制了《凉山州贯彻落实<关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见>行动方案》,根据相关规定,现向社会公众征求意见,相关事项如下:

一、征求意见时间

2022年7月5日至7月11日。

二、修改意见反馈

请社会各界群众提出宝贵意见和建议,将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至州发展改革委,并请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。在此,衷心感谢社会各界的理解和支持!

联系人及电话:王官程,0834-3221630。

邮箱:8477807@qq.com。

凉山州发展和改革委员会   

202275日       

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  联系我们  蜀ICP备19010290号  网站标识码:5134000116