当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 发改新闻
发改新闻

德昌县发改经信局三措施加强党风廉政建设社会评价宣传工作


来源:德昌县发改经信局 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年9月22日县纪委召开了“德昌县系统抓党风廉政建设社会评价工作座谈会”。县发改局立即采取三项措施贯彻落实会议精神。

  一、立即在局机关进行宣传。当天会议结束后,立即在局机关公示栏张贴了县纪委印制的《党风廉政建设社会评价期待您的参与》宣传画报,在局机关广泛宣传。

  二、及时印制《党风廉政建设社会评价期待您的参与》宣传画报。为确保党风廉政建设社会评价宣传活动全覆盖发改局系统联系企业,我局及时印制了40份《党风廉政建设社会评价期待您的参与》宣传画报。

  三、分组深入企业宣传党风廉政建设社会评价工作。为确保在最短的时间内,将党风廉政建设社会评价工作宣传到每户企业,我局分两组深入到企业中通报党风廉政建设社会评价工作前期取得的成绩和存在的不足;进一步宣传党风廉政建设社会评价的意义;在企业醒目位置张贴《党风廉政建设社会评价期待您的参与》宣传画报,让宣传画报入眼入目。

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089