当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 发改新闻
发改新闻

德昌县第三季度重点项目集中开工仪式顺利举行


来源:德昌县发改经信局 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为认真贯彻落实省委、省政府和州委、州政府“项目年”部署安排,扎实做好我县投资项目推进工作。9月28日我县在德昌凤凰阁工程项目建设现场举行了“凉山州2017年第三季度德昌重点项目集中开工仪式”。在德昌的县委、人大、政府、政协领导和县级部门、相关乡镇、重点项目施工单位负责人近100人出席了开工仪式。开工仪式由县政府副县长陈明江主持,县政府副县长魏兆刚致辞并宣布开工。

  凤凰阁项目总投资2037万元,选址建设在凤凰公园东北角的“凤凰嘴”上,工程为观赏性仿古阁楼建筑,总建筑面积3949.90m2,建筑层数11层,建筑高度64.3m,是凤凰公园的一部分,建成后将是凤凰公园的标志性建筑,能有效改善县城整体形象,提升县城品质。项目建设可提高德昌县城整体旅游竞争实力,增强德昌旅游经济发展潜力,加快发展步伐,为德昌县经济社会发展作出较大的贡献。

  在仪式上,魏兆刚介绍了我县2017年23个重点项目的基本情况,对工程的开工建设表示热烈地祝贺,向为项目建设付出艰辛努力的同志们,支持工程建设的广大群众,表示衷心的感谢。并预祝凤凰阁建设项目以及集中开工的各重点项目建设顺利、及早竣工、早日投入使用!

  

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089