当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 发改新闻
发改新闻

德昌县通过州“粮食安全隐患大排查快整治严执法”检查验收


来源:德昌县发改经信局 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  根据凉山州发展和改革委员会、凉山州财政局、中国农业发展银行凉山州分行《关于开展全州“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》文件精神,2017年9月21日-22日,由凉山州发改委粮食流通监督检查科科长白浪为组长,州财政局、州农发行相关人员组成的全州“大快严”检查组,对德昌县粮食储备库的粮食安全储存工作和粮食安全生产工作进行了全方位的检查,检查组对德昌县粮食储备库粮食安全储存和安全生产工作给予了充分肯定,提出了存在问题和改进意见。我局将针对检查组提出的问题和改进意见及时整改完善,确保我县储粮安全。

  通过这次“粮食安全隐患大排查快整治严执法”的检查整改工作,将进一步强化我县粮食储备库的基础管理,建立粮食库存管理长效机制,提升了我县在安全储粮和粮食安全生产方面的管理水平。

  

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089