当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 发改新闻
发改新闻

德昌县副县长魏兆刚督查高铁建设房屋拆迁工作


来源:德昌县发改经信局 时间:2017年09月12日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为加快成昆铁路复线建设房屋拆迁进度,县铁路建设领导小组于8月7日印发了《德昌县成昆铁路复线建设协调领导小组关于进一步加快征地拆迁工作的通知》(以下简称《通知》),采取倒排工期的措施推进房屋拆迁工作,明确了各乡镇8月、9月、10月的拆迁任务。

  为确保《通知》任务落实到位,2017年9月11县政府副县长魏兆刚率县委目督办、县铁建办赴德州镇、永郎镇、阿月镇、王所镇督查8月各乡镇房屋拆迁完成情况。各镇党委书记、建设企业党工委书记参加。

  督导组深入4镇房屋拆迁现场,听取了各镇当前房屋拆迁工作进度、存在问题困难、下一步工作安排的汇报。

  魏兆刚就加快房屋拆迁工作进行了强调:

  一、各乡镇务必高度重视房屋拆迁工作。当前我县房屋拆迁工作已严重滞后,各镇党委政府务必高度重视房屋拆迁工作认真,落实工作主体、责任主体和实施主体责任,调整充实拆迁人员,采取有力有效的措施,攻坚克难,按时完成县委、县政府下达的各阶段房屋拆迁任务。

  二、施工单位要紧密配合乡镇开展工作,对施工中出现的各种问题矛盾,及时处理疏导,不要形成矛盾积累。

  三、对各种阻工、扰工,沙霸、路霸等违法现象依法给予坚决打击。

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089