当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 图片新闻
图片新闻

州政协委员一行察视成昆铁路扩能工程凉山段建设推进情况


来源:凉山州铁路建设管理办公室 时间:2017年09月20日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月18日至9月19日,州政协赵玉聪副主席带领州政协委员一行36人察视成昆铁路扩能工程凉山段建设推进情况,州发改委(铁建办)相关人员陪同视察。

  州政协委员一行先后深入越西县南站、喜德县小相岭隧道、西昌西站、黄水施工站点等现场视察项目建设推进情况。并与相关县(市)、成昆铁路公司、施工单位就有关在征地拆迁、施工建设等问题进行了探讨。

  州政协委员一行察视成昆铁路扩能工程凉山段建设推进情况后,对我州铁路建设工作给予了充分的肯定,同时提出沿线县(市)人民政府、成昆铁路公司、施工单位要加强联络与协调,及时解决在工程建设中遇到的具体问题,加快推进成昆铁路扩能工程凉山段的建设。

  

  

  

  

  

  

  

  

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089