当前位置: 首页 > 信息公开 > 发改要闻 > 图片新闻
图片新闻

铁路总公司、省铁路和机场办、四川成昆公司到我州调研成昆铁路峨眉至米易扩能工程征地拆迁工作推进情况


来源:凉山州铁路建设管理办公室 时间:2017年08月04日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  7月2日,铁路总公司工管中心处长易兵、省铁路和机场办建管处处长周平、成昆铁路公司副总经理兼总工(主持工作)周立新、四川成昆公司总经理李刚等一行10人,在百忙之中,冒着酷暑莅临我州检查指导成昆铁路扩能工程凉山段征地拆迁工作。

  调研组一行深入德昌县德中镇砖厂黏土矿14标(中铁北京局)开展现场调研。下午,在西昌组织召开座谈会,在座谈会上,调研组一行听取了我州征地拆迁工作推进情况汇报后。针对我州有关县(市)征地拆迁补偿标准、压覆矿藏补偿工作责任主体、冕宁火车站成都铁路局房屋拆迁工作责任主体等问题调研组一行与相关县(市)、成昆铁路公司进行了探讨,并就有关问题进行了答复。

  

  

  

主办:凉山彝族自治州发展和改革委员会
承办:凉山彝族自治州发展和改革委员会信息中心 
网站地图  使用帮助  网站纠错  联系我们  蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089